壓力大就看噓短片鬆一下

Makiyo今錄中天「小明星大仆從」談欠錢話題,她說媽媽過世後,倏忽冒出一堆人來跟她借錢,其中有某位出手闊氣的年老,有次假藉帳戶被凍結,啓齒向她借10萬,對方過後還給她支票,她發現支票底子不能用,後來該位年老又以其他來由要她匯10萬,她傻傻相信,沒想到該位年老以後就藉口人在國外,前後20萬再也討不回來。xyz xyz

後來她看新聞,才知道這位年老底子就是詐欺犯,她哀嘆:「既然他騙了這麼多,應當比我有錢吧,幹嗎還來跟我借20萬?」只能自嘲自己太輕易相信他人。

xyz xyz


以下文章來自: https://stars.udn.com/star/story/10091/3050944

文章標籤
創作者介紹
創作者 leroyu06t104h 的頭像
leroyu06t104h

gpkopauliyvwi

leroyu06t104h 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()