壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyz

53歲崔佩儀日前因服用女性荷爾蒙,原本已停經一年多的她,竟然月經又再度拜訪,令她又驚又喜,也讓她策畫再拚第二胎,她說老公一向都想再添個女兒,「而且之前有個62歲產婦生兒子的新聞,我想62歲都能再生,我應當也能夠。xyz xyz」目前她和老公也積極做功課,希望能幫兒子貝克宇添個伴。

而她被大夫搜檢出有中度脂肪肝,讓她也最先斟酌減肥,她坦言而今已胖到81千克,因為代謝出問題,即便她吃的其實不多,但體重仍不竭往上升,她透露表現看到小禎瘦那麼多,也想最先活動,以避免健康亮紅燈。



文章來自: https://stars.udn.com/star/story/10091/3024782

文章標籤
創作者介紹
創作者 leroyu06t104h 的頭像
leroyu06t104h

gpkopauliyvwi

leroyu06t104h 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()