憑據昔時報載,「刺激一九九五」並非當初片商最早利用的名字,在此之前曾有過一個暫名,叫「煉獄大流亡」,雖然一樣不太合適全片的氣勢派頭,卻是比「刺激一九九五」勉強切近劇情,看得出片商對此片就是只想包裝成「刺激」、「緊張」、「不測」之類的貿易片,打動人心的友情、人類對自由的追求等等,底子不是他們在意的點。xyz xyz也是以,片名怎麼換,標的目的始終不變,且報道中還指出,就算改成「刺激一九九五」,片商依然不是很惬意,似乎還有可能再改,但最後並沒有再翻案,留下史上被觀眾、影迷嫌到不可的經典糟片名。

xyz xyz

本文引用自: https://stars.udn.com/star/story/10094/2939772

文章標籤
創作者介紹
創作者 leroyu06t104h 的頭像
leroyu06t104h

gpkopauliyvwi

leroyu06t104h 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()