Jason挾著高人氣來台,第一晚就去飯店四周的寧夏夜市狂吃美食,魯肉飯、臭豆腐、蚵仔麵線讓他直呼過癮,很多外國人懼怕的豬血糕等等他都敢吃,若不是怕吃太飽、晚上可能睡不著難以調劑時差,他還想再多吃兩樣。xyz xyz他很喜好夜市小吃,也都會做為烹饪的靈感來曆。這是他第三次來台灣,之前曾來出席表妹婚禮及外婆的喪禮,在婚禮上他第一次嘗到破布子蒸魚這道摒擋,他非常喜好破布子這種香料,在美國還分外找到破布子,然後帶到「廚神當道美國版8」節目中,加上腐皮捲的創意,將台灣味呈現在國際廚藝舞台上。

xyz xyz

來自: https://stars.udn.com/star/story/10091/2963030

文章標籤
創作者介紹
創作者 leroyu06t104h 的頭像
leroyu06t104h

gpkopauliyvwi

leroyu06t104h 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()