2018看嘘短片讓你每天開心

xyz xyz

港星曾志偉26日與香港演藝圈大姐大汪明荃同時現身無線電視城,為分外節目「吉利金犬耀保良」錄影。xyz xyz這是曾志偉在17日召開記者會,為本身被控捲入性侵案件發聲辯駁以後首度公然露面。曾志偉當天看來表情很好,記者也並未追問相關話題。

曾志偉26日當天身著大紅西裝,與汪明荃、薛家燕等人,一起為無線電視台錄製分外節目。香港媒體報道,曾志偉看來表情不錯,全程笑容滿面,記者也並未對於日前他被指性侵的風浪多加追問,反而話題全都環繞在汪明荃不久前在無線台慶頒獎儀式上脫稿演出,指摘無線內部「山頭主義」之上。曾志偉笑說,歸正汪明荃說什麼,都不會有人斗膽干涉。



來自: https://stars.udn.com/star/story/10091/2953553

文章標籤
創作者介紹
創作者 leroyu06t104h 的頭像
leroyu06t104h

gpkopauliyvwi

leroyu06t104h 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()